店舗情報

水道橋アクセスマップ
なんばアクセスマップ
名古屋アクセスマップ
博多アクセスマップ

    プライバシーポリシー

    株式会社マーシャルワールドジャパン(以下「当社」)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


    個人情報の定義

    お客様個人に関する情報(以下「個人情報」)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


    個人情報の定義

    お客様個人に関する情報(以下「個人情報」)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


    個人情報の取得方法

    当社は、適法かつ構成な手段で、必要な範囲に限り個人情報を取得いたします。

    • (a) お客様が当社サービスのご利用、ご登録及び当社へのお問い合わせの際にご提供いただいた情報
    • (b) 当社ウェブサイト内の一部コンテンツにぽて設定されるクッキー(Cookies)*1
    • *1 クッキー(Cookies)はご利用者様がウェブサイトを訪れた際に、ご利用者様のコンピュータ内に記録されます。但し、クッキーにはメールアドレスなどの個人を特定する情報は含まれません。クッキーによる情報の記録はご利用のブラウザ設定により拒否することができます。その際は一部コンテンツにおいてサービスが正しく機能しない場合があります。あらかじめご了承ください。


    個人情報の利用目的

    お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。 なお、お客様との電話応対時においては、お問い合わせ内容の確認とサービス向上のために通話を録音させていただく場合があります。


    個人情報の管理

    当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。 また、当社がお預かりしている個人情報について、ご本人様からの要求に応じて変更、修正を行う場合は、適切な方法によるご本人様確認を経た上で速やかに対応いたします。


    個人情報の開示・利用停止・消去

    個人情報の情報主体であるご本人様が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法によるご本人様確認を経た上で速やかに対応いたします。但し、法令または業務上拒否することが認められる場合はこの限りではありません。


    個人情報の第三者への開示・提供の禁止

    当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

    • (a) お客様の同意がある場合
    • (b) お客様が希望されるサービスを提供するために当社が業務委託する業者に対して開示する場合
    • (c) 法令に基づき開示することが必要である場合
    • (d) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
    • (e) 業務の遂行に係り、公官署への開示が必要な場合


    法令、規範の遵守と見直し

    当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。 本ポリシーは関連法規の改定、社会情勢の変化などに応じ、事前の予告なく変更する場合があります。


    お問い合せ

    当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合せは下記までご連絡ください。
    株式会社マーシャルワールドジャパン カスタマーサポート部
    TEL:06-4963-2224 FAX:06-4963-2229
    Mail:info@mwjapan.jp


    免責事項

    当社ウェブページに記載されている情報には万全を期していますが、当社の情報を利用することによって生じた損害(間接損害、特別損害、結果的損害及び付随的損害)に対して一切の責任を負うものではありません。



    2015年4月23日改定