店舗情報

OPEN/10:00~19:00
CLOSE/年末年始・夏季
※大会出店により臨時休業となる場合もございます。

水道橋アクセスマップ
なんばアクセスマップ
名古屋アクセスマップ
博多アクセスマップ

    プライバシーポリシー

    株式会社マーシャルワールドジャパン(以下「当社」)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


    個人情報の定義

    お客様個人に関する情報(以下「個人情報」)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


    個人情報の定義

    お客様個人に関する情報(以下「個人情報」)であって、お客様のお名前、住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


    個人情報の取得方法

    当社は、適法かつ構成な手段で、必要な範囲に限り個人情報を取得いたします。

    • (a) お客様が当社サービスのご利用、ご登録及び当社へのお問い合わせの際にご提供いただいた情報
    • (b) 当社ウェブサイト内の一部コンテンツにぽて設定されるクッキー(Cookies)*1
    • *1 クッキー(Cookies)はご利用者様がウェブサイトを訪れた際に、ご利用者様のコンピュータ内に記録されます。但し、クッキーにはメールアドレスなどの個人を特定する情報は含まれません。クッキーによる情報の記録はご利用のブラウザ設定により拒否することができます。その際は一部コンテンツにおいてサービスが正しく機能しない場合があります。あらかじめご了承ください。


    個人情報の利用目的

    お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。 なお、お客様との電話応対時においては、お問い合わせ内容の確認とサービス向上のために通話を録音させていただく場合があります。


    個人情報の管理

    当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。 また、当社がお預かりしている個人情報について、ご本人様からの要求に応じて変更、修正を行う場合は、適切な方法によるご本人様確認を経た上で速やかに対応いたします。


    個人情報の開示・利用停止・消去

    個人情報の情報主体であるご本人様が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法によるご本人様確認を経た上で速やかに対応いたします。但し、法令または業務上拒否することが認められる場合はこの限りではありません。


    個人情報の第三者への開示・提供の禁止

    当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

    • (a) お客様の同意がある場合
    • (b) お客様が希望されるサービスを提供するために当社が業務委託する業者に対して開示する場合
    • (c) 法令に基づき開示することが必要である場合
    • (d) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
    • (e) 業務の遂行に係り、公官署への開示が必要な場合


    法令、規範の遵守と見直し

    当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。 本ポリシーは関連法規の改定、社会情勢の変化などに応じ、事前の予告なく変更する場合があります。


    お問い合せ

    当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合せは下記までご連絡ください。
    株式会社マーシャルワールドジャパン カスタマーサポート部
    TEL:06-4963-2224 FAX:06-4963-2229
    Mail:info@mwjapan.jp


    免責事項

    当社ウェブページに記載されている情報には万全を期していますが、当社の情報を利用することによって生じた損害(間接損害、特別損害、結果的損害及び付随的損害)に対して一切の責任を負うものではありません。



    2015年4月23日改定

    ─────2017/2/10入荷─────

    ≪新商品≫全日本硬式空手道連盟 公認大会指定 拳サポーター

    ─────2017/2/7入荷─────

    ≪再入荷≫スーパー拳サポーター

    ≪再入荷≫レギュラー拳サポーター

    ─────2017/2/1入荷─────

    ≪再入荷≫ビッグミットライト

    ≪再入荷≫パーフェクトボディプロテクター

    ≪再入荷≫ファールカッププロ(ハイカット)

    ≪再入荷≫パーフェクトヘッドガード

    ≪再入荷≫ヘッドガード金網面

    ≪再入荷≫軽量カーブキックミット

    ─────2017/1/27入荷─────

    ≪再入荷≫ベロクロレッグサポーター ウィングタイプ

    ≪再入荷≫フレックスニーガード

    ≪再入荷≫パーフェクトレッグサポーター

    ─────2017/1/11入荷─────

    ≪新商品≫ALMA BACKPACK CAMOBLACK

    新着情報RSS

    2017年02月14日
    本社移転のお知らせ
    このたび株式会社マーシャルワールドジャパンは平成29年3月6日(月)より、下記事務所に移転することになりましたので謹んでご案内申し上げます。 尚、事務所移転に伴い、電話番号及びFAX番号も変更になりますので、ご注文・お問い合わせの際はご注意くださいませ。今後とも一層のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

    ◆移転日 平成29年3月6日(月)
    ◆新住所 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-3-4 サカイビル2F
    ◆TEL 06-4963-2224
    ◆FAX 06-4963-2229

    ※事務所移転作業の為3月3日(金)18:30~3月6日(月)9:30迄の間は電話及びFAXが受信出来かねますのでご了承くださいませ。
    2017年01月10日
    名古屋店 1月~2月休業日のお知らせ
    ≪名古屋店1月休業日のご案内≫
    毎週水曜日、1月22日(日)

    ≪名古屋店2月休業日のご案内≫
    毎週水曜日

    ※3月より通常営業となります。
    2016年12月01日
    冬季休業のお知らせ
    下記の期間は冬季休業とさせていただきます。ご迷惑をお掛けいたしますがご理解を賜りますよう宜しくお願い致します。


    【本社・物流センター】
    平成28年12月28日(水)~平成29年1月4日(水)

    【各店舗(水道橋店・名古屋店・なんば店・博多店】
    平成28年12月21日(水)~平成29年1月4日(水)

    【受注及び発送対応】
    12月27日までの受注つきましては、在庫商品のある商品のみ12月28日に出荷いたします。
    ※欠品商品。一部トレーニングマシーン、加工が必要な商品を除きます。
    上記以降の受注につきましては、1月5日以降順次発送致します。
    2016年07月29日
    夏季休業のお知らせ
    下記の期間は夏季休業とさせていただきます。ご迷惑をお掛けいたしますがご理解を賜りますよう宜しくお願い致します。

    【本社・物流センター】
    平成28年8月11日(木)~平成28年8月15日(月)

    【各店舗(水道橋店・名古屋店・なんば店・博多店】
    平成28年8月11日(木)~平成28年8月16日(火)

    【受注及び発送対応】
    8月9日16:00までの受注つきましては、在庫商品のある商品のみ8月10日に出荷いたします。
    ※一部トレーニングマシーン、加工が必要な商品を除きます。
    上記以降の受注につきましては、8月15日(月)より順次発送致します。
    2015年11月25日
    【新商品】国産カラーバンデージ発売のお知らせ
    日本製ならではの高いクオリティで作られたバンデージが新登場!
    選べる黒・赤・青・白の4色ラインナップです。
    2015年11月24日
    【新商品】グローブラップBT Sサイズ発売のお知らせ
    グローブラップBTから新サイズ(Sサイズ)がついに登場!
    お子様や女性におすすめです!
    2015年10月26日
    マーシャルワールド博多店移転のお知らせ
    マーシャルワールド博多店は、2015年11月1日(日)より新住所にてOPENいたします!
    2015年09月30日
    製品サイズリニューアルのお知らせ
    スーパー拳サポーター(NG23)のサイズをリニューアルしました。
    2015年09月29日
    製品デザインリニューアルのお知らせ
    パンクラスオフィシャルグローブ(PGPA3)のデザインをリニューアルしました。